ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист поделился впечатлениями от миграционного изолятора РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналист поделился впечатлениями от миграционного изолятора РФ. Видео

Журналист поделился впечатлениями от миграционного изолятора РФ. ВидеоАгаркова будут держать в миграционном изоляторе 10 суток.

Украинского корреспондента программы "Спецкор" Евгения Агаркова уже сутки держат в миграционном изоляторе России, говорится в сюжете ТСН.

Российские власти обвинили его в незаконной журналистской деятельности. Сейчас Евгений находится в миграционном изоляторе. По его словам, чувствует он себя нормально и условия тоже относительно приличные, потому что это не тюрьма, а миграционный изолятор.

Общение Евгения с внешним миром ограничено. Ему дают только в течение дня 15 минут, чтобы поговорить по телефону. Это может быть несколько подходов по 3 мин. Заметим, что российский адвокат Марг Фейгин, который защищает в суде украинскую летчицу Надежду Савченко, изучил документы и пришел к выводу, что удерживают журналиста незаконно.

Читайте также: Журналист-автомайдановец участвовал в АТО в Мариуполе 9 мая. Видео

С Марком Фейгиным соглашается украинский омбудсмен Валерия Лутковская. "Это является нарушением права на свободу и личную неприкосновенность в связи с чем я обратилась к омбудсмену РФ с просьбой проверить эту информацию. В случае ее подтверждения принять все возможные меры для того, чтобы прекратить нарушения прав человека", - сказала Лутковская.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 14:09 » Автор: Влад Максимов
     2924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх