» » Кадры очередных обысков в домах крымских татар. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры очередных обысков в домах крымских татар. Видео

Кадры очередных обысков в домах крымских татар. ВидеоОккупанты проводят очередные обыски в домах крымских татар.

Российские оккупанты проводят обыски сразу в двух соседних домах — в доме главы местного Меджлиса Ибраима Османова и в доме его сына Рустема.

Об этом сообщает общественное объединение "Крымская солидарность", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Читайте также: Обнаружены скелеты жертв кораблекрушения 1629 года. Видео

"СРОЧНО! ОБЫСК! В с. Урожайное Советского района в доме крымскотатарского активиста Ибраима Османова в данный момент проходит обыск! Адрес: Советский район, село Урожайное улица Школьная, 46. Поступают сообщения о том, что Ибраим агъа активно посещал все судебные заседания. Обыск начался в 7.00 утра. Ищут наркотики. Обыск идёт сразу в двух соседних домах. Самого Ибраима Османова нет дома. Ибраим Османов - председатель Урожайненского Меджлиса и член регионального Меджлиса. Постановление выписывают на сына Ибраима Османова - Рустема Османова. В связи с чем, выясняем. Сына Ибраим агъа - Рустема Османова увезли. Со слов Заира Смедля в Симферополь", - говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2017, 10:18 » Автор: Богдан Процив
     558
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх