ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В освобожденном Славянске состоялся полевой концерт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В освобожденном Славянске состоялся полевой концерт. Видео

В освобожденном Славянске состоялся полевой концерт. ВидеоСитуация на Востоке остается напряженной.

В Луганске продолжаются бои. И хотя столкновения вспыхивают посреди жилых кварталов - боевиков это не останавливает. Они бьют из гаубиц и "Градов". Поэтому, как сообщают местные власти - много жертв среди мирных граждан.

В Донецкой области - тоже неспокойно. Серьезное обстреливание украинских позиций - на границе, а в районе Лисичанска и Северодонецка идет наступательная операция Нацгвардии, при поддержке артиллерии.

Гремели артиллерийские залпы и под Славянском. Но они единичны. На такие местные жители уже не обращают внимания. В городе относительно спокойно. Коммунальщики накануне начали прокачивать канализацию и заполнять водопровод. Обещают, что в начале следующей недели все жители освобожденного города, будут, наконец, иметь воду.

На выезде из города проводят благотворительную акцию музыканты. Они за свой счет организовали тур воинскими частями и освобожденными городами востока. На этот раз давали полевой концерт в штабе Нацгвардии. Выступали как молодые артисты, так и известные.

Читайте также: В Славянске пенсионеры начали получать пенсии

Город с каждым днем восстанавливается. Но все с тревогой следят за результатами освободительных боев.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 16:13 » Автор: Влад Максимов
     1750
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июля 2014 21:54

Со Славянска начиналась война.хорошо бы, если бы она Славянском и закончилась.Но бандиты перенесли её в Донецк.Вина только на них.Это они подставляют население и убивают наших ребят, которые тоже не хотят войны.Но если террор не остановить-они пойдут дальше.Путин когда-то положил 120 жизней за уничтожение террористов на Дубровке.А наши террористы ему"ополченчички"

Гости

наверх