» » Вопрос украинского журналиста к Путину едва не вызвал скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Вопрос украинского журналиста к Путину едва не вызвал скандал. Видео

Вопрос украинского журналиста к Путину едва не вызвал скандал. ВидеоУкраинский журналист привел зал в бешенство вопросом Путину.

Украинский журналист Роман Цимбалюк задал вопрос российскому президенту Владимиру Путину во время пресс-конференции главы РФ и попытался выяснить, готова ли российская сторона к обмену своих граждан, попавших в плен на Донбассе.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, Путин самостоятельно предложил задать вопрос Цимбалюку.

"Поскольку там Башкирия рядом. В моем сознании, в моем понимании Украина тоже недалеко. Вот Украина, пожалуйста", - сказал Путин, указав на журналиста.

Цимбалюк сразу отреагировал на такую реплику.

Читайте также: Под зданием Киевской ОГА подрались артисты и бойцы АТО. Видео

"Поправлю вас - Украина и Башкирия далеко. Мы пока только с вашими бурятами очень близко знакомы", - намекнул Цимбалюк на армейские подразделения РФ на Донбассе, состоящие из выходцев из этого региона. - "Раньше вы говорили о том и никогда не скрывали, что отправляете людей решать военные вопросы. В жизни это называется убивать граждан Украины. В принципе тут все понятно и наша армия знает, что с этими людьми делать - с вашими решателями или решалами, но часть из них попадает в плен, а потом в украинские тюрьмы, и их приговаривают в том числе и к пожизненным заключениям. И вот у вас заканчивается третий срок и, вдруг вас не выберут, не хотите ли вы поменять своих граждан? Тем более, что украинцы своих не бросают и мы хотим вернуть своих 65 заложников, о которых вы прекрасно знаете", - сказал журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2017, 14:48 » Автор: Богдан Процив
     9126
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх