» » В Крыму собака едва не стала террористом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Крыму собака едва не стала террористом. Видео

В Крыму собака едва не стала террористом. ВидеоВынужденный переселенец рассказал о жизни на территории аннексированного полуострова.

Украинец Александр Ковальчук, который вынужденно покинул территорию аннексированного Россией Крыма по принуждению подконтрольного Кремлю Ялтинского городского суда, рассказал о жизни на полуострове.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Крым.Реалии".

Мужчина рассказал, что переехал в Ялту в связи с ухудшением здоровья.

"Я заехал в Украину... 14-й год и я просыпаюсь в России. В голову не пришло, что нас могут обвинить в терактах... Это при Сталине давали время собраться, а вам мы не даем время, мы сейчас арестуем вас в зале суда и отправим в Краснодар", - процитировал слова оккупантов Ковальчук.

"Сотрудники ФСБ опрашивали в моем доме всех соседей, показывая им фото моей собаки и объясняя, что кто-то видел ее в местах готовящихся диверсий по подрыву опор ЛЭП в Ялте" - рассказал он.

Читайте также: Вопрос украинского журналиста к Путину едва не вызвал скандал. Видео

Сейчас Александр живет в Киеве вместе с котом Тимофеем и с "несостоявшимся террористом" - собакой Тедди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2017, 15:40 » Автор: Богдан Процив
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх