ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семье николаевского десантника прислали «похоронку», но тела парня найти не могут. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Семье николаевского десантника прислали «похоронку», но тела парня найти не могут. Видео

Семье николаевского десантника прислали «похоронку», но тела парня найти не могут. ВидеоРодители разыскивают сына, попавшего под артобстрел под Зеленопольем.

Десантника Алексея Волкова, который попал под артобстрел под Зеленопольем на Луганщине, разыскивает его семья. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Связь с двадцатилетним сыном родители, которые живут в Николаеве, потеряли утром 11-го июля. Через несколько дней к ним пришла похоронка, но тела парня не нашли. В военкомате утверждают, что он сгорел во время обстрела, однако где останки, не говорят.

Зато близкие надеются, что Алексей не погиб, ведь по свидетельству однополчан, он вышел из-под огня живым. И куда делся потом, неизвестно. Поэтому всех неравнодушных, кто хоть что-то знает о судьбе Алексея Волкова, родители умоляют о помощи.

Читайте также: В Бердянске в последний путь провели десантника, которого убили в бою в Снежном. Видео

"Установили списки солдат, которые там были. Нашли раненых, тяжело раненых, контуженных, но среди них не было Волкова Алексея. А если не было, то нам привезли эту "похоронку". Держать "похоронку" в руках, не имея тела, это неправильно, это не вариант", - говорит Руслана Миронюк, мать Алексея Волкова.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 11:12 » Автор: Влад Максимов
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх