» » В подвале собственного дома обнаружены мертвыми канадский миллиардер с женой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В подвале собственного дома обнаружены мертвыми канадский миллиардер с женой. Видео

В подвале собственного дома обнаружены мертвыми канадский миллиардер с женой. ВидеоБарри Шерману было 75 лет

В Торонто в подвале собственного дома были найдены мертвыми канадский миллиардер, основатель фармацевтической компании Apotex Барри Шерман и его жена, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В полиции заявили, что официально не рассматривают версию убийства, но расследуют обе смерти как "подозрительные". Там не сообщили, были ли на телах покойных какие-либо травмы, а также имелись ли следы взлома.

Известно, что дом Шерманов в престижном районе Торонто недавно выставили на продажу почти за $7 млн, но сразу после появления новостей о смерти пары объявление было снято.

Читайте также: Харьков: в подвале жилого дома обнаружен труп мужчины

Барри Шерману было 75 лет, его жене - 70. В 1974 году он основал компанию Apotex, которая стала одним из крупнейших производителей лекарств в Канаде. Состояние Шермана оценивалось в $3,65 млрд, он находился на 15 месте среди богатейших людей Канады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2017, 09:47 » Автор: Татьяна Ларина
     2566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх