» » На Крещатике персонал пиццерии избили своих клиентов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Крещатике персонал пиццерии избили своих клиентов. Видео

На Крещатике персонал пиццерии избили своих клиентов. ВидеоНа пиццу пришли молодая пара с еще одной девушкой.

Ночью 16 декабря в центре Киева на Крещатике сотрудники сетевого заведения SoloPizza избили троих людей - клиентов заведения.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, конфликт произошел около 03:10 в ресторане SoloPizza на улице Крещатик, 12. На пиццу пришли молодая пара с еще одной девушкой. Под конец отдыха они поругались с директором заведения. Управляющая начала на них кричать и обзывать, после чего с помощью официантов компанию молодых людей выбросили из заведения.

На этом сотрудники общепита не остановились, а продолжили избивать двух девушек и парня прямо на улице Крещатик. Свидетелями драки стали таксисты, дежурившие неподалеку. Они сняли на видео процесс избиения и вызвали полицию. После звонка правоохранителям, сотрудники заведения закрылись в ресторане.

Читайте также: Главарь боевиков Захарченко рассказал о «планах» на следующий год. Видео

Как рассказал потерпевший парень, он защищал свою супругу от управляющей пиццерии и ее сотрудников. По его словам, конфликт начала администрация и по непонятной ему причине напали на них внутри заведения. Парень отметил, что по счету они расплатились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 13:46 » Автор: Богдан Процив
     1770
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Павло  
18 декабря 2017 14:00

Настоящий украинец никогда не пройдет мимо. Обязательно снимет на телефон как кого-нибудь избивают laughing

Гости

наверх