ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нам никто не помог, когда мы просили помощи, - украинские десантники. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Нам никто не помог, когда мы просили помощи, - украинские десантники. Видео

Нам никто не помог, когда мы просили помощи, - украинские десантники. ВидеоРаненые военные пообщались с Николаевскими властями.

Губернатор Николаевской области Николай Романчук и председатель областного совета Тарас Креминь встретились с украинскими десантниками, прибывшими на лечение в николаевский военный госпиталь в пятницу, 25 июля, сообщает издание НикВести.

Главным вопросом, который обсуждался на встрече, являлась судьба их сослуживцев, которые остались в зоне АТО.

Военные высказали недовольство тем, что в то время, когда они находились на боевых позициям, к их просьбам не прислушивались.

"Мы держались до конца. А почему, когда мы просили помощи все вместе, те же самые капитаны, прапорщики, сержанты, когда просили помощи, нам никто не помог? А сейчас мы звезды, мы приехали, мы вернулись. А сколько пацанов наших осталось там. И неизвестно, приедут домой пацаны или нет", - заявляет один из десантников.

Читайте также: Десантники вели артиллерийский огонь по сепаратистам под Славянском. Видео

Они также поблагодарили основателя Фонда помощи стране "Крылья Феникса" Юрия Бирюкова, который занимается сбором средств для снабжения украинских военных всем необходимым.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2014, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     4521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх