ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комик жестоко разыграл американских обывателей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комик жестоко разыграл американских обывателей. Видео

Комик жестоко разыграл американских обывателей. ВидеоАмериканцы не смогли отличить старые часы Casio от еще не выпущенных iWatch.

Известный американский комик и телеведущий Джимми Киммел опять беспощадно разыграл прохожих на улице, показав им несуществующее устройство компании Apple.

Случайным людям на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе показывали обычные часы Casio за 20 долларов с наклеенным на них крупным логотипом Apple и спрашивали, что они думают о новых "iTime Smart Watch". Комментаторы оценили предложенный девайс крайне положительно и говорили, что с удовольствием носили бы его - ведь Apple есть Apple.

Многим, в частности, понравилось, что гаджет легкий, удобно надевается на руку, на нем хорошо видны цифры - можно одновременно узнать час и день, в нем имеется встроенный будильник и калькулятор. Одна девушка отметила, что хотя часы выглядят довольно "олдскульно", в то же время они выполнены в классическом стиле Apple.

Напомним, согласно последнему прогнозу от известного аналитика Минг Чи Куо, выпуск iWatch начнется не ранее ноября этого года.

Читайте также: Как известный пранкер Vovan разыграл прокурора-блондинку Поклонскую. Видео

Джимми Киммел не первый раз "разводит" прохожих с новинками Apple. Так, в прошлом году нью-йоркцам показывали старый iPad, говоря, что это новый iPhone. Почти никто столь "жирного" подлога не заметил.



Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2014, 15:13 » Автор: Влад Максимов
     1009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх