ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Недовольные мобилизацией украинцы перекрыли трассу в Черновицкой области. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Недовольные мобилизацией украинцы перекрыли трассу в Черновицкой области. Видео

Недовольные мобилизацией украинцы перекрыли трассу в Черновицкой области. ВидеоЖители села вынесли на дорогу бетонные блоки.

Родственники призывников, недовольные объявленной мобилизацией, перекрыли дорогу близ села Коровия (Глыбокский район, Черновицкая область), ведущую к КПП Порубное-Сирет, и трассу на Запорожье, - сообщают авторы видео.

По сообщению авторов, жители села требовали, чтобы в АТО принимали участие дети руководства страны, и чтобы беженцы с Востока не ехали в Карпаты, а "оставались защищать свой дом".

Напомним, что 23 июля в Ивано-Франковской области протестовали родственники призывников, а в 24 июля сына Турчинова вызывали в военкомат.

Читайте также: Солдатские жены перекрыли Бориспольскую трассу

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви обвиненные в дезертирстве бойцы митингуют под воинской частью.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2014, 18:18 » Автор: Влад Максимов
     2221
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
10 сентября 2015 15:10

"сына турчинова вызывали в военкомат" уже подвиг совершил вылупок турчинова -получил вызов из военкомата. а что бы было если бы этот урод турчинов младший прибыл по вызову в военкомат!? какой отец такой и сын!

Гости

наверх