ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице произошло страшное убийство. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В столице произошло страшное убийство. Видео

В столице произошло страшное убийство. ВидеоНа теле жертвы было насчитано 51 ножевое ранение.

На днях в одной из киевских квартир на улице Вербицкого произошло страшное убийство: на теле 40-летнего пострадавшего судебно-медицинский эксперт насчитал 51 колото-резаное ранение.

Страшную находку обнаружила 60-летняя мать погибшего, и тут же вызвала на место правоохранителей, рассказали в милиции.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники уголовного розыска, прежде всего, пообщались с матерью умершего. Она рассказала, что с самого утра звонила по мобильному телефону своему сыну. Трубку никто не взял, телефон был вне зоны досягаемости. Через некоторое время попытки дозвониться снова не увенчались успехом. Взволнованные родители приняли решение посетить сына по месту его жительства и, открыв дверь квартиры запасным ключом, на полу в зале обнаружили тело сына. Осмотрев помещение, родственники также заметили, что из квартиры исчезли плазменный телевизор «Самсунг» и мобильный телефон.

Оперативники допросили соседей и возможных свидетелей, которые могли бы указать на причины убийства или навести на след злоумышленника. Так появились первые зацепки: соседка пострадавшего рассказала, что вечером видела жильца их подъезда в состоянии алкогольного опьянения, который входил в дом вместе с молодым человеком.

В дальнейшем, сотрудники милиции установили, что накануне потерпевший вместе со своими коллегами по работе отмечал день рождения. Понятно, что застолье сопровождалось употреблением спиртных напитков. После этого, вместе с парнем, который с мужчиной работал на стройке, они пошли к нему домой. А уже там, во время распития алкоголя между ними возникла ссора. Что именно вызвало такую агрессию и жестокость у молодого гостя, установит следствие.

Известно лишь, что подозреваемый схватил нож и нанес несчастному около полусотни ударов в различные части тела.

«Столичным правоохранителям понадобилось менее суток, чтобы раскрыть это тяжкое преступление. Благодаря профессиональным и слаженным действиям оперативников, удалось быстро выйти на след злоумышленника. Сейчас он задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Подозреваемому 19 лет, он уроженец Черкасской области. Недавно проживает в столице и работал на строительном предприятии», - рассказал начальник ГУМВД Украины в городе Киеве, генерал-майор милиции Александр Терещук.

Читайте также: Страшное убийство в Мариуполе: мужа и жену искромсали ножом и подожгли

Сейчас информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - (умышленное убийство), ведется следствие.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2014, 15:01 » Автор: Влад Максимов
     1875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх