ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский националист попросил политическое убежище в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский националист попросил политическое убежище в Украине. Видео

Российский националист попросил политическое убежище в Украине. ВидеоОн принимал участие в организации и проведении антиправительственных акций.

В субботу, 26 июля, в пункт пропуска «Бачевск» прибыл гражданин России, член националистической организации «Реструкт» Михаил Орешников. Он обратился к правительству Украины с просьбой предоставить ему политическое убежище. Об этом в воскресенье, 27 июля, сообщили в Службе безопасности Украины.

«26 июля пункта пропуска «Бачевск» Госпогранслужбы Украины прибыл гражданин Российской Федерации Михаил Орешников 1988 года рождения, уроженец и житель г. Чебоксары Чувашской республики РФ», – сообщает «Укринформ» со ссылкой на СБУ.

Установлено, что Михаил Орешников является членом националистической организации «Реструкт» в России.

По его словам, он принимал участие в организации и проведении антиправительственных акций.



25 июля в международном аэропорту «Домодедово» в Москве он был задержан сотрудниками российской спецслужбы за «неповиновение представителям правоохранительных органов». Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

После этого господин Орешников, не рассчитывая на законность и непредвзятость судебного процесса, принял решение о выезде из России

Он обратился к украинским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище в Украине.

Источник: Nbnews.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 21:29 » Автор: Ростислав Коваль
     34015
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
27 июля 2014 22:02

Своих придурков была куча, а это еще и чужой приехал.Но зато теперь, возможно, коктейлями друг в друга кидать будут.

Гости
+1
27 июля 2014 22:16

Василий, тебя небось на маленького мальчика поймают.

Гости
0
27 июля 2014 22:38

Приехал чувак, в то время неожидано біло ТВ на границе)))). Бежит ФСБ молодой из россии, он ни кому из сослуживцев ни чего не говорит , и он спокойно проезжает границу России и Украині и ни кто не видит, что он с конторі и не имеет типа допуска до гостайні. Че за бред? РОссийский солдат дает показание на камерe и при єтом читает по бегущей строке )) Єто че типа ві делаете вид что работаете? Почему Ві не расследуете незаконность перебування Гелетея на посаді МО Украині, откуда берутся бронированніе машині на заводе Поршенко,очень похожіе на российские аналоги? может их закупают в россии и продают укрармии? Почему не обжалуются закон о частиной военной мобилизации, при том что в стране нет военного положения?

Гости
0
27 июля 2014 23:17

Теперь все дебилы и дауны со всего мира едут в Киев. Киев таки стал мировой столицей

Гости

наверх