» » Беженец из РФ рассказал о возможном восстании на Кубани. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Беженец из РФ рассказал о возможном восстании на Кубани. Видео

Беженец из РФ рассказал о возможном восстании на Кубани. ВидеоЛюди, придвинутые к стенке, будут оказывать сопротивление.

Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалена из-за целенаправленной политики российских властей по вытеснению местного населения из органов управления власти выходцами из Кавказа.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом заявил беженец из России, называющий себя донским казаком Сергей Белоцерковец.

"Власти России активно сотрудничают с армянскими властями и завозили, так называемых беженцев, которым, согласно директивам, создавали все условия для того, чтобы они доминировали над коренным населением Дона и Кубани. Некоторые казаки, которые не являлись ряжеными, оказывали этому сопротивление и пытались не допустить лиц кавказской национальности в полицию-милицию и другие исполнительные органы", - заявил Белоцерковец и добавил, что один из таких казаков отбывает срок по сфабрикованому обвинению.

Белоцерковец уверен, что такая ситуация способна спровоцировать востание в этих российских регионах.

Читайте также: Вышел фильм о молодом Волан-де-Морте. Видео

"Народ пассионарный, горячий – Кавказ, близость влияет на характеры. Люди, придвинутые к стенке, будут оказывать сопротивление – таково свойство людей там. Это не покорные русские средней полосы, которые исторически ходили под кнутами и привыкли терпеть. Здесь сугубо генетически в головах людей может пробуждаться какая-то воля к сопротивлению", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2018, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     11135
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 января 2018 14:43

Спокойно! Никаких восстаний в Р.Ф. не будет Они привыкли к рабству и у них Стокгольмский синдром. Будут рады Россияне что у Путина Майдана нет. Они до сих пор считают что Крым ихний хотя все уже давно принадлежит чиновникам и бандитам а в перспективе только Китаю.

Гости
-1
Сала хироям  
15 января 2018 14:54

Беженец,казак...Всех придурков принимают и цитируют потом.Э,не рабы,давай в хлев быстро навоз убирать,а то пан рассердится

Гости

наверх