» » В Башкирии «единоросс» поджег себя у здания администрации. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Башкирии «единоросс» поджег себя у здания администрации. Видео

В Башкирии «единоросс» поджег себя у здания администрации. ВидеоЗа месяц до самосожжения Дмитрий Рудов написал письмо Владимиру Путину.

В российском Ишимбае (Республика Башкортостан) член путинской "Единой России" Дмитрий Рудов совершил публичный акт самосожжения после увольнения из компании "ГазпромНефтехимСалават". !

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, мужчина остался жив, но получил 80% ожогов и госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Как отмечают местные издания, за месяц до самосожжения Дмитрий Рудов написал письмо Владимиру Путину. В нем он утверждает, что его незаконно уволили из предприятия "ГазпромНефтехимСалават". Рудов рассказывает подробности: сначала его якобы безуспешно пытались уволить из-за несоответствия занимаемой должности, в итоге он попал под сокращение. Рудов подал в суд и выиграл его в первой инстанции, однако Верховный суд республики отменил решение.

В обращении к Путину мужчина также пишет, что состоит в партии "Единая Россия" и обращался туда за помощью, однако ответа не получил. В пресс-службе "Единой России" сказали, что выясняют, было ли обращение. Во второй части письма Рудов жалуется на сильные боли из-за подагры. Он пишет, что ему не дают инвалидность, и он не может получить обезболивающие.

Читайте также: В Киеве на мосту произошла масштабная авария. Видео

"Надеюсь, я доживу до ваших выборов, без лекарств", - так заканчивается письмо к Путину.

Внимание! Видео не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2018, 15:41 » Автор: Богдан Процив
     1893
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх