» » Футболист в неудачном подкате сломал ногу защитнику «Эвертона». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Футболист в неудачном подкате сломал ногу защитнику «Эвертона». Видео

Футболист в неудачном подкате сломал ногу защитнику «Эвертона». ВидеоРондон нанес двойной перелом Маккарти.

Футболист "Вест Бромвича" Саломон Рондон непреднамеренно нанес двойной перелом ноги защитнику "Эвертона" Джеймсу Маккарти во время матча 24-го тура чемпионата Англии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Встреча прошла в субботу в Ливерпуле и завершилась со счетом 1:1. Инцидент произошел во втором тайме, когда Рондон вышел на ударную позицию и был готов пробить ворота соперника, но Маккарти в рискованном подкате выбил мяч из-под ноги форварда. В итоге Рондон вместо игрового снаряда попал по ноге защитника.

Рондон, поняв серьезность повреждения соперника, первым подозвал судью и попросил остановить матч для оказания помощи. При этом венесуэлец пребывал в шоке от случившегося и не смог сдержать слез. Как сообщается на официальном сайте "Эвертона", после матча главный тренер Сэм Эллардайс заявил, что у Маккарти перелом большеберцовой и малоберцовой костей.

После матча Рондон выразил сожаления о случившемся в своем аккаунте в Twitter и пожелал игроку "Эвертона" скорейшего выздоровления.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

"Я абсолютно подавлен. Всякое соперничество сразу забывается, когда твой коллега страдает от такой неудачной травмы, Очень надеюсь увидеть тебя вернувшимся в строй как можно скорее, Джеймс", – написал нападающий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2018, 12:42 » Автор: Анна Мартынова
     1456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх