» » Сцены из кино сравнили с реальными архивными кадрами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сцены из кино сравнили с реальными архивными кадрами. Видео

Сцены из кино сравнили с реальными архивными кадрами. ВидеоВ видео сравнили кадры из фильмов "Фрост против Никсона", "127 часов", "Человек, который изменил все", "Я, Тоня".

Видеоблогер Закери Рамос-Тейлор из Калифорнии, США, показал, насколько детально голливудские режиссеры передают историю в фильмах, основанных на реальных событиях

Он сравнил фрагменты из этих фильмов с документальными кадрами из архивов США, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Читайте также: В Японии на камеру сняли сход черной лавины. Видео

В подборку попали такие картины как: Меня там нет, Правда, Фрост против Никсона, Свой человек, Битва полов, Жертвуя пешкой, Станция Фрутвейл, 127 часов, Человек, который изменил всё, Чудо на Гудзоне, Охотник на лис, Без предела, Я, Тоня, Чудо, Крутые виражи, Эдди Орел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2018, 13:55 » Автор: Богдан Процив
     509
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх