» » Cвидетельства ликвидации колонны российских наемников в Сирии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Cвидетельства ликвидации колонны российских наемников в Сирии. Видео

Cвидетельства ликвидации колонны российских наемников в Сирии. ВидеоАмериканские войска уничтожили колонну российских наемников численностью, по различным оценкам от 300 до 500 человек.

В сети появилась аудиозапись предположительных свидетелей атаки на колонну российских наемников близ города Дейр-эз-Зор в Сирии. Внимание, присутствует ненормативная лексика.

Аудио было опубликовано пользователем Necro Mancer в социальной сети Twitter, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

"Три свидетельства о гибели колонны. Достоверность источников оценить не могу", - говорится в комментарии.

Читайте также: Первые кадры с места падения пассажирского самолета в России. Видео

8 февраля американские войска уничтожили колонну российских наемников численностью, по различным оценкам от 300 до 500 человек, с танками, артиллерией и легкой бронетехникой, которая была направлена для захвата нефтяных месторождений в районе сирийского Дейр-эз-Зора. Асадовское информагентство и министерство обороны России подтвердили факт атаки американских сил на колонну близ города Дейр-эз-Зор в Сирии. Также информацию о бое подтвердило министерство обороны США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2018, 17:44 » Автор: Богдан Процив
     26300
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
11 февраля 2018 18:09

ВЫ И ЕСТЬ ЧЕРТИ !

Гости
+1
11 февраля 2018 18:33

приятные новости, слушалбы и слушалбы

Гости
0
Alex  
12 февраля 2018 18:47

"во второй роте 200 человек..." - ха-ха-ха! А почему не 500? Шота censor маловато придумал. Учите оргштатную структуру роты. Ха-ха-ха!

Гости
0
12 февраля 2018 20:56

А за " Украину " кто воюет - патриоты за 9000 гривен !! Работы нет !!!! А тут халява - деньги платят ,выслуга ,пенсия ,лечение ушиба пяточной кости ( если не полностью подорвался на своей растяжки). И медальки в зубы .... А ещё можно малолетних бить и орать - я в АТо был ....

Гости

наверх