» » Пограничники показали пять случаев контрабанды животных. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пограничники показали пять случаев контрабанды животных. Видео

Пограничники показали пять случаев контрабанды животных. ВидеоПять самых одиозных случаях контрабанды с участием животных в прошлом году.

Государственная пограничная служба опубликовала видео, в котором рассказала о пяти самых одиозных случаях контрабанды с участием животных в 2017 году. Ролик во вторник, 13 февраля, появился на странице ведомства в соцсети Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, в марте 2017 года пограничники обнаружили маленького львенка, которого контрабандисты спрятали среди 2000 попугаев.

Кроме этого, в Херсонской области пограничники обнаружили браконьеров с уловом крабов, которые занесены в Красную книгу. Убытки от улова составили 9 млн гривен.

На Волыни пограничники задержали трех украинцев и грузовик с лошадьми. Контрабандисты планировали переправить скакунов в Беларусь.

Также в октябре 2017 года в международном аэропорту Борисполь правоохранители предотвратили вывоз в Объединенные Арабские Эмираты трех соколов. Пернатых нашли в багаже пассажира рейса Киев – Дубай.

Читайте также: На заседании Совета старейшин Еревана произошла драка. Видео

А еще один контрабандист, убегая от пограничников, потерял 12 свиней в деревянном ящике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 13:39 » Автор: Богдан Процив
     908
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх