ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Турции русские туристы устроили скандал и драку в отеле. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Турции русские туристы устроили скандал и драку в отеле. Видео

В Турции русские туристы устроили скандал и драку в отеле. ВидеоГруппу туристов без объяснения причин заставили ждать заселения в номера несколько часов.

В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.

В турецком курортном городе Конаклы русские туристы устроили скандал в отеле и только тогда смогли донести свои претензии до руководства.

Конфликт возник из-за того, что группу туристов без объяснения причин заставили ждать заселения в номера несколько часов, сообщает "Деловой квартал". Когда часть туристов попыталась выяснить, почему их не заселяют, началась драка между ними и турецкими охранниками отеля. Драку удалось прекратить только после приезда полиции, которая предложила решить конфликт миром и выплатить отелю компенсацию за испорченное имущество.

Руководство отеля выставило гостям счет за испорченное имущество почти в 40 тысяч рублей. При этом пострадавшим россиянам никто не предложил медицинскую помощь, туристам пришлось обходиться содержимым собственных аптечек, передает НТВ.

Тем временем туристы обратились за поддержкой в турфирму, которая организовала путешествие, однако и у них не получилось разобраться в том, кто виноват в конфликте. В настоящее время изымаются для изучения записи камер видеонаблюдения.

"Поехал сотрудник видео изымать. На месте вроде все решили, отель их простил, они отдыхают. По моему запросу камеры изымают и будут смотреть, кто прав, кто начал и кто спровоцировал", - заявила пиар-директор туристического оператора Ксения Марковчина.

"Они угрожают, грозят штрафами и санкциями. Говорят, компьютер разбили, мебель, мол, кто заплатит? Головы пробили четверым туристам. Нам за это кто заплатит?" - сказал турист из России.



Читайте также: Туристический сервис Турции не соответствует стандартам качества

Тем не менее, ключи от номеров туристы получили, заселились и боятся выходить. По их словам охранники угрожали отомстить. Также россияне уверяют, что драку начали именно охранники отеля, поэтому оплачивать сломанную мебель они не собираются. Более того, туристы заявили, что сами намерены требовать с отеля компенсацию за испорченный отдых.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 00:01 » Автор: Ростислав Коваль
     7251
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
5 августа 2014 08:57

ЭТИ РОССИЯНЕ УСТРАИВАЮТ ДРАКИ ПО ВСЕМУ МИРУ,НЕЛЬЗЯ ИХ ПУСКАТЬ В ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО tongue

Гости
0
7 августа 2014 19:14

Елена, это далеко не приличное место, совсем даже очень неприличное!. Отель Озис Бич Клаб (Алания Конаклы) - самый мерзкий и гадкий отель побережья Турции. Кто там был меня сразу поймет. Только там это могло случиться и все же случилось. Туристы просиживают днями в обшарпанном ресепшн, глядя на ухмыляющиеся лица наглого персонала, который всем грубит и хамит, целенаправленно затягивает с расселением с целью вымогания немалых денег за убогие номера. Куча гневныз отзывов по отелю на сайте топхотелс.

Гости

наверх