» » Северокорейские болельщицы показали, как надо болеть за свою команду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Северокорейские болельщицы показали, как надо болеть за свою команду. Видео

Северокорейские болельщицы показали, как надо болеть за свою команду. ВидеоВместе со северокорейскими спортсменами в Южную Корею прилетела огромная делегация.

Болеть по команде, в туалет ходить строем и под наблюдением – режим КНДР и на Олимпиаде следит за своими девушками. А они плачут, но поют.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на expert.ua.

Вместе со северокорейскими спортсменами в Южную Корею прилетела огромная делегация, среди которой нашлось место и группе поддержки.

Девушек привозят на каждое соревнование, где участвуют атлеты из Северной Кореи. Утром 14 февраля на фигурное катание в ледовую арену Каннына прибыли одинаково одетые кореянки с небольшими пакетами, в которых лежали два флага – КНДР и белый с голубым полуостровом.

Они чётким строем проследовали на сектор, заняли свои места на трибуне и застыли. Это не преувеличение. До появления Ём Тхэ Ок и Ким Чу Сик ни один человек не проронил ни слова, не прореагировал на происходящее, вообще не шевельнулся — команды не было. По краям каждого ряда сидели мужчины и внимательно следили за происходящим. Естественно, не на льду, а среди подшефных.

В перерыве между разминками девушкам разрешили отлучиться в туалет. За ними, впрочем, немедленно проследовали трое пожилых мужчин в экипировке сборной. В какой-то момент показалось, что они пойдут до конца. Внутрь, однако, сопровождающие заходить не стали, зато перекрыли все точки выхода из туалета. Пять минут – и делегация строем вернулась на трибуну.

Читайте также: Очаровательные болельщицы, прибывшие на Олимпиаду из Северной Кореи. Фото


Самое интересное началось, когда на лёд вышла северокорейская пара. Девушка, стоящая в самом низу, взмахнула руками, и красно-белый сектор тут же взорвался. «Ём Тхэ Ок! Ким Чу Сик!» — звонко кричали девушки, яростно размахивая флажками. Любая рота почётного караула позавидовала бы синхронности исполнения. Теперь всё внимание было обращено на сектор, а не на лёд. Там скромно докатывали свою программу никому не интересные Ём Тхэ Ок и Ким Чу Сик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2018, 19:12 » Автор: Едгар Букмирза
     1561
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх