» » Трое россиян с ножами напали на мужчину в Одессе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Трое россиян с ножами напали на мужчину в Одессе. Видео

Трое россиян с ножами напали на мужчину в Одессе. ВидеоПолицейские нашли и задержали хулиганов.

В пятницу, 16 февраля, 25-летний одессит переходил дорогу на пешеходном переходе. Неожиданно на него выехала Toyota Avensis, из салона выбежали трое неизвестных и стали угрожать ножом. После этого они сели в авто и уехали. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что правоохранителям по горячим следам удалось отыскать машину. В салоне правоохранители обнаружили холодное оружие. Ее изъяли и направили на экспертизу.

Граждане Российской Федерации задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса, их поместили в изолятор временного содержания.

Читайте также: В Одессе неизвестные напали на мужчину

По данному факту открыто уголовное производство по статье о хулиганстве. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Следствие продолжается.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2018, 14:52 » Автор: Татьяна Ларина
     3866
     3

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+2
17 февраля 2018 15:07

Ватанов обвинить в шпионаже и подготовке диверсий, а поэтому впаять по полной программе. Ведь Путлер так поступает с украинскими заробитчанами.

Гости
+2
Док  
17 февраля 2018 15:46

Представляю,если бы украинцы бегали с ножами по Самаре или Москве,столько бы вони было, типа бандеровцы,американцы прислали,СБУ т т.п. Это черта такая, везде по всему миру себя нагло вести.

Гости
+1
20 февраля 2018 15:35

отпустить на поруки депутатов... немдленно

Гости

наверх