» » Как украинские военные снимались в исторической саге "Круты". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как украинские военные снимались в исторической саге "Круты". Видео

Как украинские военные снимались в исторической саге "Круты". ВидеоК съемкам фильма "Круты" было привлечено 150 бойцов Нацгвардии.

Творческая команда "Круты 1918" закончила съемки исторической саги про крутовцев, которых сыграли бойцы Нацгвардии.

Видео опубликовал представитель пресс-службы Национальной гвардии Украины Вадим Голуб на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

"Ребята мерзли и уставали почти так, как это было 29 января 1918 года", – делится впечатлениями сценарист "Круты 1918" Константин Коновалов, добавляя, что погодные условия и декорации были подобны к реальным, поэтому была максимальная правда жизни. "Надо сделать выводы, чтобы третьей волны российского давления мы не допустили.

Патриотическое кино нужно, чтобы солдат знал, что до него тоже защищали, что он в этом временном пространстве не один", – говорит нацгвардиец Тимур Коцюбанский.

Читайте также: Опубликован трейлер украинского фильма «Круты 1918». Видео

Добавим, к съемкам фильма "Круты" было привлечено 150 бойцов Нацгвардии, которые в течение четырех дней брали участие в экранизации боя киевских курсантов и казаков "Свободного казачества" с большевистской армией красногвардейцев Муравьева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2018, 20:34 » Автор: Едгар Букмирза
     963
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх