» » Атаман казачьего общества рассказал о разгроме «Вагнера». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Атаман казачьего общества рассказал о разгроме «Вагнера». Видео

Атаман казачьего общества рассказал о разгроме «Вагнера». ВидеоИз зоны боевого столкновения вышло порядка 200 человек из 550.

После разгрома наемников ЧВК "Вагнера" в Сирии из зоны боевого столкновения вышло порядка 200 человек из 550.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом рассказал атаман казачьего общества "Ховрино" Евгений Шабаев , который в подмосковном госпитале минобороны РФ лично видел восьмерых раненых в бою около деревни Хишам, недалеко от города Дейр-эз-Зор.

"Мой друг, вернувшийся "трехсотым" с боевых столкновений в Сирии, с которым я встретился в Химкинской больнице, поведал мне довольно удручающую историю. Наши "ЧВКшники Вагнера", а точнее пятое и второе его отделение, попали под авиационный обстрел, можно сказать, что и дроны там работали, он не может это подтвердить, потому что была ночь, потом уже была зачистка вертолетами. Когда 550 человек попадает в пустыне ночью под обстрел, то много не выживет. По его словам, вышло живыми и невредимыми порядка двухсот человек, в каком состоянии оставшиеся - он сказать не может, но выжить там было крайне трудно", - рассказал он подробности.

Читайте также: СМИ считают друга Путина владельцем яхты за $60 млн. Видео

"Самый главный повод, почему они туда едут, - здесь у них нет жизни, нет работы, нет ни социального, ни экономического статуса. Ни как у военнослужащих, имеющих определенный опыт, ни как у простых граждан. Они поехали как контрактники на охрану нефтепровода Евгения Пригожина, поскольку именно те "сакральные" нефтяные поля, которые под Пальмирой находятся, они и охраняли. Им было приказано взять очередной участок, так скажем, "бесхозных" полей", - говорит Шабаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2018, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     3455
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+1
20 февраля 2018 15:38

Тащит баба по деревне на себе усатого, плюгавенького в обосцаных галифе вусмерть пьяного мужика с табличкой *АТАМАН ВОЙСКА ДОНСКОГО*, прибитой к пердаку кованым гвоздем и причитает:
- Чтоб ты издох со своей водкой, сволочь! Сил моих больше на тебя нет, как же мне тебя, алкаш, до дому то дотащить?
От ее воплей мужчина вдруг приходит в себя, смотрит на нее мутным глазами и интересуется:
- Солнышко, а где это мы?
- Да на дону уже мать твою…..!
- Ух ты, а как мы тут очутились, я же в маскву уезжал?
- Ну так мы уже третьи сутки из приемной путина возвращаемся………
- Да ну нах! И чё там я делал ????????????????????
- Да докладывал Сцарю как луГАНДОН и ДАУНбас будешь освобождать.
А что так интересуешься ???

- Да что изо рта сильно гнилой селёдкой воняют
а жопа болит и спермоточит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх