» » Известный миллиардер не смог угадать цены на популярные продукты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Известный миллиардер не смог угадать цены на популярные продукты. Видео

Известный миллиардер не смог угадать цены на популярные продукты. ВидеоВидео уже появилось на YouTube-канале шоу.

Известный предприниматель и основатель Microsoft Билл Гейтс стал гостем эфира "The Ellen Show" ( "Шоу Эллен Дедженерес"). В рамках программы Биллу предложили угадать цены на популярные изделия и продукты питания.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как оказалось, Гейтс очень давно сам покупал продукты и совсем не ориентируется в ценах. Из пяти предложенных и достаточно популярных в США продуктов (рисовой смеси для приготовления плова, геля для стирки, зубной нити, замороженных полуфабрикатов Totino's Pizza Rolls и сырного соуса), Билл угадал (самостоятельно) только цену на зубную нить, потому что "сам ею пользуется ".

Читайте также: Известный миллиардер хочет «свергнуть» Дональда Трампа

Каждый раз, когда ведущая Эллен предлагала миллиардеру назвать цену того или иного продукта, Билл Гейтс называл гораздо большую сумму. К примеру, он ожидал, что упаковка риса будет стоить 5 долларов, хотя на самом деле она стоит 1 доллар.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2018, 18:45 » Автор: Едгар Букмирза
     395
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх