» » Жители Червонограда на коленях встретили погибшего бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Жители Червонограда на коленях встретили погибшего бойца АТО. Видео

Жители Червонограда на коленях встретили погибшего бойца АТО. ВидеоУ него осталась мать - психолог в реабилитационном центре бойцов АТО.

Жители Червонограда на коленях встретили погибшего на Донбассе Юрия Луговского (позывной Баррет).

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, тело погибшего бойца Национальной гвардии Украины было доставлено накануне в город.

Юрий Луговский, погиб 9 марта около 2:00 в зоне операции объединенных сил в результате пулевых ранений, нанесенных вражеским снайпером.

Луговский принимал активное участие в Революции Достоинства, с самого начала войны находился в рядах добровольческих батальонов ("Донбасс", затем - "Азов"). Прошел бои за Иловайск, защищал Широкино и Мариуполь.

У него осталась мать - психолог в реабилитационном центре бойцов АТО, волонтер.

Читайте также: Кадры падения вертолета в реку. Видео

Похороны погибшего военнослужащего состоится в Червонограде в понедельник, 12 марта, в 11:00. Источник: https://censor.net.ua/n3054957

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, видео

Загрузка...
загрузка...
12-03-2018, 10:53 » Автор: Богдан Процив
     3946
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх