» » Страховой агент из Австралии удивил всех коллег. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Страховой агент из Австралии удивил всех коллег. Видео

Страховой агент из Австралии удивил всех коллег. Видео 30-летний мужчина начал ходить на работу на каблуках.

Эшли Максвелл-Лэм (Ashley Maxwell-Lam) из Сиднея работает в крупной страховой компании. Однако строгий офисный дресс-код мужчина решил дополнить туфлями на каблуках! По его словам, коллеги-женщины убедили его, что такая обувь поможет Эшли стать более уверенным в себе. И это сработало, передаёт Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Мужчина рассказал, что всегда завидовал женщинам из своего офиса. Походка девушек на высоких каблуках казалась ему более деловой и красивой, чем его.

«Я поговорил со своей очень успешной в карьере коллегой и спросил, зачем она носит высокие каблуки, что она чувствует, когда приходит в офис на шпильках. Она сказала, что высокие каблуки придают ей уверенность в себе, силу духа, настрой на целый день. Она чувствует себя сильной и пробивной, когда приходит в костюме и на шпильках. И я решил: а почему бы и мне это не делать?» — поделился Максвелл-Лэм.

Руководство компании было не против такого решения Эшли. Теперь он тщательно подбирает туфли к своим деловым костюмам. «Я поговорил с моим руководителем и сказал ей, что собираюсь приходить на работу в туфлях.

Она сказала: „Окей, я узнаю, можно ли так делать“. Я ответил ей: „Ты меня неправильно поняла. Я не спрашиваю разрешения, я просто сообщаю: теперь я буду ходить на высоких каблуках“», — рассказал мужчина.

По словам Эшли, когда он надевает туфли, он чувствует приток энергии, уверенности и силы. Мужчина подбирает обувь таким образом, чтобы она сочеталась с аксессуарами: «Когда я надеваю красный ремень к серым слаксам, я выбираю красные лаковые туфли. В моем гардеробе есть также перламутровые, черные, красные и многие другие туфли».

Читайте также: Житель Тернополя разбился насмерть при падении с шестого этажа. Видео

Эшли не планирует примерять женские наряды. Ему нравится чувствовать себя мужчиной, добавляя к образу немного женственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2018, 08:23 » Автор: Евгений Шевченко
     1171
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх