ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охрана дома Януковича в Донецке - главная боевая задача Стрелкова. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Охрана дома Януковича в Донецке - главная боевая задача Стрелкова. Видео

Охрана дома Януковича в Донецке - главная боевая задача Стрелкова. ВидеоПодтверждением этому являются перехваченные переговоры террористов.

Главная боевая задача Игоря Стрелкова (Гиркина) - это охрана дома Януковича в Донецке, заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Как только террористы пытаются ограбить Донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования", - пишет он в Facebook.

По его словам, об этом свидетельствуют перехваченные телефонные разговоры сепаратистов.

"Думаю, что бойцам добровольческих батальонов МВД и Гацгвардии, а также регулярных армейских бригад нужно обязательно будет навестить имение Януковича, чтоб выяснить почему его так тщательно охраняли террористы, отвлекаясь от важных задач по ограблению оставшихся жителей Донецка", - подытожил Геращенко.

Читайте также: Стрелков ввел в Донецке осадное положение

Ранее советник Авакова утверждал, что Виктор Янукович и бывшие высокопоставленные чиновники из СБУ и Министерства обороны, выдали России секретную информацию.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     1159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх