ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский пообещал стереть с лица земли Прибалтику и Польшу. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Жириновский пообещал стереть с лица земли Прибалтику и Польшу. Видео

Жириновский пообещал стереть с лица земли Прибалтику и Польшу. ВидеоОт имени России он объявил Третью мировую войну.

Российский одиозный политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал ковровые бомбардировки в Восточной Европе и заявил, что все важные вопросы, в том числе и по ситуации в Украине решает один человек - Путин.

"Все вопросы войны и мира вообще, особенно связанные с Украиной, будет решать только один человек - глава РФ... Как это было во время Первой мировой войны - Николай II принял окончательное решение, как во Вторую мировую войну - все правильные и окончательные решения принимал Сталин, таки сейчас - Третья мировая война... Уверен, что главное решение уже принято и оно будет озвучено постепенно с тем, чтобы они поняли - ребята, нужна ли вам снова сгоревшая Европа? - заявил Жириновский в эфире телеканала "Россия 24", отмечает "Цензор.НЕТ". - Что останется от Прибалтики? Ничего. А там стоят НАТОвские самолеты, система ПРО. Т.е., Прибалтика и Польша обречены. Они будут стерты, там ничего не останется".

Читайте также: Жириновский зовет на войну с Украиной всю Госдуму

"Пускай они одумаются, эти руководители маленьких, карликовых государств. Восточная Европа ставит себя под угрозу полного уничтожения, - заявил он, пообещав ковровую бомбардировку их территории. - Мы вынуждены будем их проучить и устроить им май 45-го".



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 08:38 » Автор: Богдан Процив
     5259
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
777  
13 августа 2014 08:57

ШИЗИК есть ШИЗИК.Диарею на него - глядишь и поумнеет, хотя ТАКИЕ уроды не умнеют.

Гости
0
Мойша Гегенрусішвайн  
13 апреля 2016 08:25

он типичный россиянин - злобный, долбанутый, с пропитой мозговатой. Что возьмешь с москаля кроме справки из дурдома?

Гости

наверх