ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заключенные, которые были обстреляны в колонии, заявили желание воевать. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Заключенные, которые были обстреляны в колонии, заявили желание воевать. Видео

Заключенные, которые были обстреляны в колонии, заявили желание воевать. ВидеоОни заявляют, что не хотят умирать бессмысленно.

Российское общественное движение Суть времени сняло репортаж из попавшей под обстрел колонии, в котором заместитель начальника по социальной работе Юрий Хмелевцев рассказал о подробностях инцидента.

Кроме того, начиная с 3:54 на видео видна прямая речь людей, находящихся в колонии, по всей видимости, - заключенных. Они заявляют, что не хотят умереть бессмысленно, поэтому просят взять их воевать.

"Не знаем что делать... Забирайте нас воевать, я не знаю как... но что нам, сидеть здесь? У всех семьи. Ну, спасайте нас, не дайте умереть хотя бы просто так, ничего не сделав", - заявляет человек на видео.

Он также добавил, что заключенные готовы вернуться в колонию после завершения боевых действий и продолжить отбывание срока.

Человек, присутствовавший при разговоре об участии заключенных в боевых действиях, сам обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить осужденных, отбывающих наказание в колонии.

Читайте также: Сбежавшие из Донецкой колонии заключенные пообещали вернуться

Напомним, что вечером 10 августа в результате артиллерийского обстрела снаряд попал в жилую зону этой колонии. В результате в колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. Вскоре 34 из них решили вернуться в тюрьму.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     6642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх