» » Парасюк устроил потасовку при досмотре в Раде. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Парасюк устроил потасовку при досмотре в Раде. Видео

Парасюк устроил потасовку при досмотре в Раде. ВидеоДепутат прорвался в парламент с потасовкой.

Народный депутат Владимир Парасюк отказался проходить осмотр при входе в Верховную Раду, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

"Я не буду проходить осмотр. И не дал своих вещей, чтобы их проверили. И не дам! Пусть меняют закон, это нарушение моих полномочий как депутата. Если я сдам свой пистолет, не факт, что они потом из него не возьмут одну пулю, а потом куда-то подбросят", - заявил он.

Журналисты стали свидетелями того, как внефракционный Парасюк устроил потасовку на "рамке безопасности". Охрана не смогла остановить нардепа, который зашел в парламент без осмотра, как предусматривает уже вступивший в силу закон.

При этом Парасюк заверил, что сегодня пришел в Раду без пистолета.

Напомним, что накануне Верховная Рада приняла закон, разрешающий военнослужащим Управления государственной охраны не пропускать в здания, в которых размещены государственные органы власти, лиц с оружием и взрывчаткой.

Читайте также: Савченко заявила, что хотела напугать власть

Закон был принят в связи с делом Надежды Савченко, которая, по версии следствия, собиралась устроить теракт в парламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     3082
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

-1
громадянин  
22 марта 2018 11:45

Знову все перекручене (на догоду владі). Не Парасюк, а охорона вчинила порушення Закону і "потасовку".

Гости
0
22 марта 2018 18:59

Вузько спеціалізований килимний.

Гости

наверх