» » В Севастополе сгорели незаконно ввезенные Россией турбины. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Севастополе сгорели незаконно ввезенные Россией турбины. Видео

В Севастополе сгорели незаконно ввезенные Россией турбины. Видео Причина возгорания неизвестна.

В аннексированном Россией Севастополе вспыхнул пожар на ТЭС, строящейся возле Федюхиных высот Балаклавской долины, на которую оккупанты незаконно поставили газотурбинные установки Siemens.

Видео, снятое очевидцем, было опубликовано на YouTube. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на realist.online.

На нем видно, как с территории объекта поднимаются клубы густого черного дыма.

Читайте также: В Севастополе утвердили новый график подачи электроэнергии

Стоит отметить, что ранее на этой ТЭС были незаконно установлены две современные турбины Siemens SGT5−2000E, которые Россия доставила на оккупированный полуостров в нарушение международных санкций.

После резкой реакции мирового сообщества перед РФ встала проблема обслуживания турбин и обеспечения их запчастями без участия специалистов Siemens. Возникновение пожара могло стать одним из следствий такой политики.

Как сообщал Realist, Siemens обвиняет российские компании в том, что они незаконно переместили в Крым четыре турбины, поставленные ранее для строительства электростанций в Тамани.

Согласно санкционным ограничениям, немецкая компания запрещала использовать свои турбины для производства электроэнергии в Крыму, поскольку ЕС не признает аннексию полуострова.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 18:31 » Автор: Едгар Букмирза
     14071
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+1
22 марта 2018 19:25

Не долго музыка играла, недолго путлер танцевал Теперь пришел пипец!AVELANDCROFT

Бог услышал молитвы украинцев!

Гости

наверх