ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вести с фронта: в Сети появилась актуальная карта боевых действий на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Вести с фронта: в Сети появилась актуальная карта боевых действий на Донбассе. Видео

Вести с фронта: в Сети появилась актуальная карта боевых действий на Донбассе. ВидеоС территории РФ продолжаются обстрелы позиций украинских военных.

В Донбассе продолжается антитеррористическая операция. Силы АТО сузили кольцо окружения вокруг позиций террористов в Донецкой и Луганской областях, - сообщает информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности Украины.

Наиболее напряженной остается ситуация в районах Алчевска, Луганска, Красного Луча, Краснодона, Горловки, Макеевки, Донецка, Иловайска, Шахтерская, Тореза и Снежного, где продолжаются активные боевые действия.

Как сообщается, в течение суток на позициях и блокпостах ВС Украины 25 раз вступали в огневой контакт с незаконными вооруженными формированиями в районах н.п. Нижнетеплое, Верхняя Крынка, Земляное, Вергунский Разъезд, Ольгинка, Степановка, Иловайск, Сабовка, Красный Яр, Придорожное, Трехизбенка, Фащевка, Стукалова Балка, Петровское, Нижняя Ольховая, Камышеваха, Северск-Серебрянка, Кумачев.

Продолжаются обстрелы мест дислокации пограничных подразделений, в том числе с территории России. "Так, вчера с 22:45 до 23:00 по направлению из русской деревни Волошино было обстреляно из артиллерии и минометов пограничное подразделение в районе Красная Таловка на Луганщине. За полчаса до обстрела на высоте 2 км был зафиксирован полет российского беспилотника. А с 22:40 до 23:30 с территории России на направлении «Маноцкий (РФ) - Камышин (Украина)» из артиллерии был обстрелян пограничный блокпост в Луганской области", - отмечают в СНБО.

Также вчера дважды из минометов и артиллерии с территории России обстреляли пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области. Всего по пункту пропуска совершили около 150 выстрелов. В результате обстрела были повреждены здание пункта пропуска и линии связи.

Спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко отметил, что за сутки силы АТО понесли потери - 11 военных погибли, десятки ранены.

Читайте также: В Интернете появилась карта обесточенных городов и сел Донбасса

Кроме того, боевики продолжают обстрелы жилых кварталов населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, в результате чего страдают мирные жители.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 20:10 » Автор: Влад Максимов
     5476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх