ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Воронеже остались ночевать около сотни грузовиков гуманитарного конвоя. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Воронеже остались ночевать около сотни грузовиков гуманитарного конвоя. Видео

В Воронеже остались ночевать около сотни грузовиков гуманитарного конвоя. ВидеоГрузовики стоят на закрытой территории военного аэродрома.

Российский гуманитарный конвой проведет ночь со среды на четверг, 14 августа, на стоянке на территории воронежского военного аэродрома Балтимор. На ночевку в Воронеже остались как минимум сто белых грузовиков КамАЗ, сообщает РИА Воронеж.

Грузовики разместились на закрытой территории военного аэродрома Балтимор, где сейчас идет реконструкция взлетно-посадочной полосы. Колонна разбилась на несколько рядов по четыре грузовика в каждом.

На поле расположились порядка ста КамАЗов. Водители грузовиков и сопровождающие грузов находятся рядом с автомобилями, отмечает издание.

Как сообщал Корреспондент.net, утром 13 августа конвой из 280 белых КамАЗов, якобы, с грузом гуманитарной помощи пострадавшим в Донецкой и Луганской областях из Воронежа выдвинулся в направлении Белгорода.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что колонну с российской гуманитарной помощью не пропустят в Харьковскую область, на границу с которой она направляется.

В правительстве подчеркнули, что Украина может принимать какую-либо гуманитарную помощь только в рамках международного права и исключительно от Международного комитета Красного Креста (МККК).

Экс-глава СБУ Евгений Марчук заявил, что по его информации, российский гуманитарный конвой разделился на две части и изменил свой маршрут. Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил, что у него нет информации о местонахождении российского гуманитарного конвоя.

Читайте также: На границе обустраивают базу для перегрузки гуманитарной помощи из России

Позже пресс-секретарь президента Игорь Цеголко заявил, что Украина видит три варианта развития событий с "гуманитарным конвоем Путина". Один из сценариев предусматривает косвенное согласие на проезд российских КАМАЗов прямиком до Луганска.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 08:31 » Автор: Богдан Процив
     1045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх