ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Повальное пьянство и дезертирство: боевики о своих буднях. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Повальное пьянство и дезертирство: боевики о своих буднях. Видео

Повальное пьянство и дезертирство: боевики о своих буднях. ВидеоТеррористы-дезертиры были арестованы при попытке пересечь границу.

Пограничники поймали террористов-дезертиров Пограничники задержали двух дезертировавших террористов, которые пытались спастись бегством через границу.

Как передает пресс-центр СБУ, дезертиры оказались гражданами РФ из Уфы и Владикавказа, по их словам они добровольно записались в незаконные бандформирования несколько месяцев назад и разместились на блокпостах около Донецка.

Боевики заявляют, что в рядах террористов царят ужасающие морально-психологические настроения. Так, в их рядах отсутствует единоначальство, происходят постоянные конфликты между бойцами разных бандформирований, процветает пьянство, драки и ссоры.

Читайте также: Ситуация на Донбассе: обстрелы в центре Луганска, дезертирство боевиков. Видео

Пойманные террористы, наблюдая за успехами наступление сил АТО и отсутствием боеспособности своих подразделений, приняли решение спастись бегством. Переодевшись в гражданскую одежду, они совершили попытку перейти границу, но были задержаны пограничниками, которые передали боевиков сотрудникам СБУ.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 18:58 » Автор: Влад Максимов
     1460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх