ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке бушевало 7-метровое пламя из поврежденного взрывом газопровода. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Донецке бушевало 7-метровое пламя из поврежденного взрывом газопровода. Видео

В Донецке бушевало 7-метровое пламя из поврежденного взрывом газопровода. ВидеоОчевидцы также сообщили, что загорелся донецкий аэропорт.

15 августа, во второй половине дня обстрелу из тяжелой артиллерии подвергся Ленинский район Донецка.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета, передает Цензор.НЕТ.

По состоянию на 18.00 обстановка в городе сохраняется напряженной. На протяжении всего дня жители сообщают о том, что в районах слышны автоматные очереди, звуки залпов из тяжелых орудий и свист снарядов.

15 августа около 13.00 обстрелу из тяжелой артиллерии подвергся Ленинский район. Зафиксированы повреждения домов и газопроводов по ул. Куприна 1а и ул. Куприна 34. В результате повреждения надземного газопровода высокого давления диаметром 530мм возникло открытое пламя высотой более 7 м. По указанному газопроводу от распределительной станции газ поступает в Донецк. Инженерные службы ПАО "Донецкгоргаз" провели ряд технических мероприятий позволяющих не только локализовать аварию, но и обеспечить бесперебойную подачу газа жителям города и промышленным предприятиям.

Кроме того, аварийные бригады Донецких электрических сетей восстановили электроснабжение поселка шаты Лидиевка, а также микрорайонов Бирюзова и Широкий.

Читайте также: Террористами захвачена компрессорная станция газопровода

Кроме того, очевидцы сообщают, что из-за многочисленных обстрелов загорелся донецкий аэропорт. Как видно на видео, которое выложили в интернет, столбы черного дыма видны по всей панораме Донецка, от аэропорта до железнодорожного вокзала.



Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2014, 10:55 » Автор: Влад Максимов
     658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх