ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мальчишке еле удалось удрать от огромного крокодила. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мальчишке еле удалось удрать от огромного крокодила. Видео

Мальчишке еле удалось удрать от огромного крокодила. ВидеоАллигатор решил поиграть с юным пловцом в «догонялки».

Мальчику, решившему поплавать в кишащем опасными хищниками водоеме, чудом удалось избежать смерти, когда огромный крокодил увидел его и устремился в погоню.

К счастью для ребенка, крокодил, так заинтересовавшийся им, оказался не голодным и потому не особо старался его догнать.

Молодому пловцу в Сиан Каан, Мексика, следует благодарить свою счастливую звезду и оказавшегося поблизости мужчину, сообразительность которого также помогла ему избежать близкого знакомства с огромной рептилией.

Крокодил погнался за мальчиком, когда тот уже направлялся к берегу. К счастью, случайный зритель, стоявший на соседнем мосту, швырнул что-то в животное. Упавший в воду рядом с гигантским аллигатором объект заставил его остановиться.

Мануэль Карерра, который заснял страшные кадры, заявил Nine News, что мальчику крупно повезло, поскольку местные крокодилы в последнее время регулярно нападают на туристов и рыбаков.

"К сожалению, крокодилы стали воспринимать человека как пищу и, как показывает видео, мальчику удалось спастись только потому, что крокодил был сыт и плыл за ним очень медленно, позволив ему добраться до берега", - сказал Карерра журналистам.

В своем аккаунте на Facebook он выразил надежду, что видео станет предупреждением для туристов и местных детей, которые все еще иногда купаются в переполненных опасными животными районах. Также, по мнению мужчины, настало время ввести запрет для туристов на кормление крокодилов, поскольку хищники привыкают к людям и ведут себя при взаимодействии с человеком более смело.

Читайте также: Природная жестокость: Видео с ягуаром, нападающим на крокодила, набрало 12 млн. просмотров. Видео

Отметим, что опасения Карерры по поводу того, что аллигаторы привыкли к людям и перестали их бояться, справедливы не только для Южной Америки. Не лучше обстоят дела и в Австралии, где нападение этих рептилий на человека происходят с пугающей частотой. Так, ранее FederalPost сообщал о том, что в пропавшего в Национальном парке Какаду туриста достали из пятиметрового крокодила.



Источник: fedpost
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2014, 19:08 » Автор: Влад Максимов
     1047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх