ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госпожа Драммонд называет «детьми» свои 35-сантиметровые когти. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Госпожа Драммонд называет «детьми» свои 35-сантиметровые когти. Видео

Госпожа Драммонд называет «детьми» свои 35-сантиметровые когти. ВидеоАмериканка потратила около $16 000 на поддержание ногтей.

Женщина из Нью-Джерси, постоянно грызшая ногти и откусывавшая кутикулу, смогла справиться со своей вредной привычкой, вырастив себе 35-сантиметровые когти. Как вспоминает 53-летняя Лара Драммонд, ей было 13, когда она увидела в супермаркете женщину с длинными ногтями.

"Я набралась смелости и заговорила с ней. Она сказала мне, что если я буду заботиться о своих ногтях, они будут заботиться обо мне. С того момента я позволила своим ногтям расти и стала одержима ими", - сказала она, чтобы прочитать всю историю жизни женщины нужно пройти курсы английского в москве.

С тех пор одержимость госпожи Драммонд ни на капельку не ослабла. Женщина потратила около $16 000 на поддержание ногтей, которые она называет своими "детьми".

Не удивительно, что куда бы не пошла Лара, она везде привлекает внимание окружающих, большая часть которых, видя ее, наверняка задается вопросом: "Как она справляется с повседневными делами?"

"Люди останавливают меня, куда бы я не шла, и спрашивают о моих ногтях. Я всегда рада поговорить о них. Наиболее часто задаваемый вопрос - как я принимаю ванную", - рассказала женщина Mail Online.

Драммонд, которая имеет восемь внуков, настаивает на том, что ее длинные ногти абсолютно не мешают ей работать.

"Внуки не боятся моих ногтей, но мне приходится всегда оставаться начеку, чтобы не поцарапать их", - сказала она. Впрочем, некоторые неудобства женщина испытывает, однако с легкостью их преодолевает.

"Иногда мне просто необходимо найти новый способ справляться с обычными делами. Например, когда я использую мой телефон, я нажимаю кнопки костяшками пальцев. Но есть кое что, что я не могу сделать сама. Мои дочери иногда помогают мне завязывать шнурки или одеть украшения".

Читайте также: Сексуальные игры Хью Джекмана с женой: в качестве атрибута используются когти Росомахи

Решив не останавливаться на достигнутом, Лара стремится добиться еще большей длины ногтей. Она говорит, что мечтает о ногтях длиной в 53 сантиметра, а в случае, если этот результат будет достигнут, то и больше.



Источник: fedpost
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 18:28 » Автор: Влад Максимов
     4085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх