ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский пропагандист рассказал, чего на самом деле хочет Путин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский пропагандист рассказал, чего на самом деле хочет Путин. Видео

Российский пропагандист рассказал, чего на самом деле хочет Путин. ВидеоДоренко предлагает Кремлю вывести восстания террористов на Донбассе на новый качественный уровень.

Известный русский пропагандист Сергей Доренко в своем видеоблоге рассказал о том, чего действительно хочет Путин от Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Доренко кратко рассказал свое видение ситуации на востоке Украины, говорил о террористе Гиркине, причинах его бегства в Москву и о желаниях Кремля в отношениях с Украиной.

Доренко пожаловался, что запланированного массового восстания пророссийских сил против власти в Украине так и не случилось и предлагает Кремлю изменить план действий и вывести действия террористов на Донбассе на "новый качественный уровень".

На видеообращение Доренко на своей странице в соцсети отреагировал министр МВД Арсен Аваков*.

Читайте также: Путин к осени хочет создать сухопутный коридор до Крыма

"Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все: и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. "Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо - ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..". Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите - прочищает мозг! А посмотрев - генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете - делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться..", - пишет он о ролике русского пропагандиста.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 12:04 » Автор: Богдан Процив
     2011
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 февраля 2015 10:45

Полный ватный уебан. Однако, класс украинцы думайте, что хочет "цензура"ло. Не дадим ему это сделать. "цензура"енко, а трупы то кацапские. Мы своих хороним, а кацапье тухнет.

Гости

наверх