ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У многотонного грузовика отказали тормоза, и он на полной скорости въехал в магазин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У многотонного грузовика отказали тормоза, и он на полной скорости въехал в магазин. Видео

У многотонного грузовика отказали тормоза, и он на полной скорости въехал в магазин. ВидеоВ этом ДТП чудом обошлось без человеческих жертв.

В Златоусте Челябинской области произошло красочное ДТП, чудом обошедшееся без жертв: водитель многотонного грузовика, не справившись с управлением, на большой скорости сбил три легковых автомобиля, а затем въехал в продуктовый магазин. По данным областного ГУ МВД, пострадали семь человек, хотя первоначально городская администрация сообщала о 12 пострадавших.

ЧП произошло накануне на улице Грибоедова у дома N5. По предварительным данным, у грузовика Howo, ехавшего под гору, отказали тормоза. Водитель большегруза совершил столкновение с тремя автомобилями марки "Лада" (10-й, 11-й и 14-й моделей), а затем въехал в продуктовый магазин "Дворцовый". В больницу были доставлены два водителя легковых автомобилей и четверо посетителей магазина: две женщины и пара подростков. Был госпитализирован и водитель большегруза. Экспертиза показала, что он был трезв.

Сайт "Златоуст74" сообщает, что китайский грузовик вовремя не прошел техосмотр. Имя водителя - Станислав Науменко, ему 40 лет, за нарушение ПДД он привлекался лишь однажды - в апреле нынешнего года. Владелец грузовика - 49-летний Виталий Тарских - слег в больницу с сердечным приступом.

Читайте также: Во время пасхальной службы в церковь на полной скорости влетел автомобиль. Видео

Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.



Источник: zlatoust74
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 20:14 » Автор: Влад Максимов
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх