» » Российский хоккеист спровоцировал массовую драку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский хоккеист спровоцировал массовую драку. Видео

Российский хоккеист спровоцировал массовую драку. ВидеоПо итогам драки все ее участники получили по десять минут штрафа.

Российский хоккеист "Тампа-Бэй" Михаил Сергачев спровоцировал массовую драку в матче плей-офф Кубка Стэнли против "Нью-Джерси Дэвилз".

На 54-й минуте игры Сергачев провел грубый прием против Блейка Колмана - россиянин на скорости въехал локтем в голову. В результате этого американец оказался на льду, а Сергачев был удален на две минуты, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

"Девилз" решили отомстить Сергачеву - на последней минуте встречи форвард "Нью-Джерси" Брайан Бойл ударил россиянина клюшкой, что привело к массовой драке, в которой приняли участие обе пятерки хоккеистов.

Читайте также: Ученые смоделировали взрыв ядерной бомбы в центре Вашингтона. Видео

По итогам драки все ее участники получили по десять минут штрафа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2018, 16:19 » Автор: Богдан Процив
     3204
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
17 апреля 2018 17:01

Что за бред? После первого конфликта драки не было. То есть он не спровоцировал драку.
А вот потом, драку спровоцировал американский игрок.
Получается что если хоккеисты столкнулись в начале матча, а потом в конце подрались то зачинщиком считается тот, кто начал драться в начале игры? Автору статьи нужно срочно выпить яду.

Гости

наверх