ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные будни Луганска: летают снаряды, горят дома, строчат пулеметы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военные будни Луганска: летают снаряды, горят дома, строчат пулеметы. Видео

Военные будни Луганска: летают снаряды, горят дома, строчат пулеметы. ВидеоВ Луганской области жителей продолжают будить звуки канонады.

В ночь на 20 августа в центральной части Луганска грохотало. Около 5 часов утра мина снесла крышу в доме №128 по ул. Ленина и новыми осколками посекла пострадавший в июле дом, где располагался магазин «Старт», пишут пользователи социальных сетей.

Шесть мин в четыре утра пришлось и на Городок завода "Октябрьской Революции".Один из снарядов попал в технический водопровод городка. Вода побежала ручьями по улицам. Местные жители начали набирать воду для разных нужд. Об этом пишет одна из жительниц города в социальной сети "Фейсбук".

"Публикую фото одного из "источников жизни". Этот находится на Городке завода ОР. Возникшую течь водопровода в основном используют люди из других районов города для полива и технических целей", - пишет Анастасия Сергеевна.

Также в результате обстрела на Градусова, 8 А один из подъездов остался без стекол. Разбит маленький магазин, который находился ближе к ул. Щаденко. Досталось дому 4-а, к которому примыкает один из супермаркетов. Там разрушения со стороны двора.

Не повезло и владельцам гаражей и автомобилей в кооперативе "Луганский". Повреждено и уничтожено около десятка автомобилей. Как говорят очевидцы, по территории попало шесть снарядов.

Утром обстановка была крайне напряженной. Постоянно были слышны звуки боев. Жители Луганска сообщают, что со вчерашнего дня к ставшим привычными залпам минометов и артиллерии добавились пулеметные очереди.

Пользователи социальной сети "Вконтакте" в группе "Луганск – мой город" со ссылкой на своих родственников и знакомых сообщают, что по городу прошла колона тяжелой бронетехники.

"Звонил отец в 9.30… говорил, что сейчас идут ожесточенные бои в Вергунке слышны автоматные и пулеметные очереди, что то горит! Вчера видел колону техники она проезжала по Волгоградской насчитал 50 единиц. Куда пошла не известно", - сообщает Александр.

"Дозвонились мне родные. На Дзержинского и 50 лет сильная стрельба из разного вида оружия", - пишет Андрей

Луганск уже почти три недели находится без электроэнергии и воды. Мобильная связь в городе ловит в определенных точках, которые периодически подвергаются обстрелам. Несмотря на сложнейшие условия, в областном центре остаются много горожан, которые не собираются покидать свои дома, особенно после расстрела в понедельник террористами колонны с беженцами.

Но тем не менее по гуманитарному коридору за минувшие сутки зону АТО покинули 292 человека на 66 автомобилей. Об этом передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Читайте также: В центре Луганска горят здания

В пресс-службе луганской мэрии сообщают, что не смотря на все трудности, в городе продолжают продавать хлеб и самые необходимые продовольственные товары. Однако поставок продуктов питания, медикаментов и топлива в город давно нет. Также в течение нескольких месяцев не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 18:02 » Автор: Влад Максимов
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх