ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правоохранители Донбасса, сотрудничавшие с боевиками, удирают в Россию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Правоохранители Донбасса, сотрудничавшие с боевиками, удирают в Россию. Видео

Правоохранители Донбасса, сотрудничавшие с боевиками, удирают в Россию. ВидеоОдин из милицейских начальников заставлял своих подчиненных дежурить на блокпостах террористов.

Многие милиционеры Донбасса, которые сотрудничали с террористами, бегут в Россию и Крым.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на брифинге в Киеве, передает ОстроВ.

"Наиболее активные милиционеры, которые перешли на сторону террористов, они не оставались на освобожденных территориях, они уходили вместе с ними и продолжают сейчас воевать на той стороне или бегут в Россию или Крым", - сообщил он.

Геращенко привел в пример начальника Северского городского отдела милиции, который активно сотрудничал с террористами, в частности, заставлял других сотрудников милиции выходить и дежурить на блокпостах боевиков.

Читайте также: Некоторые беженцы с Донбасса ведут себя довольно странно. Видео

"В настоящее время он скрывается на территории Российской Федерации", - сообщил спикер.



Источник: Остров
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 19:01 » Автор: Влад Максимов
     2176
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валера  
31 марта 2015 07:35

Валерия Новодворская.
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу».
В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников.
И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «путинский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.
В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать «референдум». А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.
Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

Гости

наверх