ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Тернопольщине похоронили 19-летнего десантника, которого убили террористы на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На Тернопольщине похоронили 19-летнего десантника, которого убили террористы на Донбассе. Видео

На Тернопольщине похоронили 19-летнего десантника, которого убили террористы на Донбассе. ВидеоМолодой солдат был единственным ребенком в семье.

19-летний Александр Филь служил по контракту в 80-й аэромобильной бригаде. Он погиб во время боевого задания. Александр был единственным ребенком в семье. Воспитывали его мама и бабушка.

Читайте также: В Бердянске в последний путь провели десантника, которого убили в бою в Снежном. Видео

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, отпевали молодого бойца 30 священников. Тысячи людей, которые пришли попрощаться с юношей, заполонили все прилегающие к церкви улицы, потому что не помещались внутри. Парень ушел служить на контрактную службу, как только ему исполнилось 18. На Донбассе воевал с начала Антитеррористической операции. Вместе с сослуживцами охранял аэропорты Луганска и Донецка.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 12:20 » Автор: Богдан Процив
     1473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх