» » Сожжение домов ромов в Киеве сняли на камеру. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сожжение домов ромов в Киеве сняли на камеру. Видео

Сожжение домов ромов в Киеве сняли на камеру. ВидеоНесколько молодых людей зашли в один из частных домов, облили горючим веществом одеяла и коврики, лежавшие на полу, и подожгли их.

В Киеве члены националистической организации "Немезида" на днях сожгли несколько домов семей ромов на Русановских садах. Кроме того, инцидент сняли на видео и опубликовали в сети, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

На опубликованных кадрах видно, как несколько молодых людей зашли в один из частных домов, облили горючим веществом одеяла и коврики, лежавшие на полу, и подожгли их.

Читайте также: Бойцы АТО показали обострение ситуации на Светлодарской дуге. Видео

"Чтобы помочь скорейшему выселению ромов с Русановских Садов, мы подожгли несколько обжитых ими домов. Также во время рейда мы были вынуждены "угостить" одного из них перечным баллончиком", – заявили члены "Немезиды" в Telegram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2018, 17:55 » Автор: Богдан Процив
     1264
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх