ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежды и будни Абхазии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Надежды и будни Абхазии. Видео

Надежды и будни Абхазии. ВидеоВ воскресенье в самопровозглашенной республике пройдут внеочередные президентские выборы.

За минувшие шесть лет эту государственность признали только Россия, Никарагуа и Венесуэла. Никого в Абхазии не смущает то, что экономика объявившей себя независимой республики полностью зависит от России. Миллиарды, перечисляемые из Москвы в качестве "безвозмездной помощи", составляют две трети абхазского бюджета.

В предвыборные недели четыре кандидата на выборах объясняли избирателям свое видение того, как должна жить Абхазия. Все говорят о необходимости поднимать экономику за счет потенциала сельского хозяйства и развития туризма. Впрочем, эти разговоры идут уже все 20 лет, что Абхазия живет, отделившись от Грузии. Пока что не удается даже вернуться к показателям советского уровня.



















Читайте также: Мать пленной летчицы преподала урок истории российскому журналисту. Видео

Накануне выборов Олег Болдырев поговорил с абхазскими избирателями, кандидатами, бизнесменами и российскими туристами о том, что же представляет из себя жизнь в "мандариновой республике".


Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2014, 14:09 » Автор: Богдан Процив
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх