ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске появилась «дорога жизни», на которой террористы обстреливают колонны беженцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

В Луганске появилась «дорога жизни», на которой террористы обстреливают колонны беженцев. Видео

В Луганске появилась «дорога жизни», на которой террористы обстреливают колонны беженцев. ВидеоИз областного центра сейчас невозможно выехать.

Журналисты проехали "дорогой жизни" ведущей к Лутугино, буквально примыкающему к Луганску, и далее ведущую на луганский аэропорт. Это единственный путь к украинским силам в Луганске, однако он постоянно обстреливается террористами.

Журналисты на 10 машинах едут со Счастье в Лутугино и Луганский аэропорт. Это городок уже несколько недель как освобожденное украинскими военными. Однако дорогу к нему из Счастья называют дорогой жизни. Потому что любые колонны как военнослужащих, так и гражданских там обстреливают ежедневно с «Градов» и минометов. Однако это фактически единственный путь к аэропорту и этому городку, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

Читайте также: В СНБО рассказали подробности расстрела колонны беженцев под Луганском

Нашу колонну тоже останавливают в селе Сабовка. По рации сепаратисты уже передали, что видят какую-то колонну. Военнослужащие говорят, это знак, что наша колонна будет обстреляна. Нам приходится разворачиваться.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2014, 09:09 » Автор: Богдан Процив
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх