ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На «параде» были не пленные, а заложники боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На «параде» были не пленные, а заложники боевиков. Видео

На «параде» были не пленные, а заложники боевиков. ВидеоОднако в СНБО не исключили, что среди пленных могут быть и украинские военнослужащие.

В СНБО Украины отметили, что на "параде пленных", который провели боевики в Донецке, были не военнопленные, а заложники боевиков.

"Что касается того действа, которое террористы назвали "парадом", это просто позорное явление. Что касается пленных, могу сказать, что наша страна не находится в состоянии войны с любой страной мира, поэтому о пленных речь вообще не идет. Это заложники, которые сейчас находятся у террористов", - подчеркнул спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также: Пленные российские наемники рассказали, зачем они приехали в Украину. Видео

Напомним, министр обороны Украины Валерий Гелетей назвал донецкий "парад пленных" вызовом для всего мира. Сценарий донецкого действа писался не в Украине, уверен руководитель Минобороны.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2014, 18:43 » Автор: Влад Максимов
     1414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх