» » В России на параде видели подозреваемых в убийствах на Майдане беркутовцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России на параде видели подозреваемых в убийствах на Майдане беркутовцев. Видео

В России на параде видели подозреваемых в убийствах на Майдане беркутовцев. ВидеоВсе трое принадлежат к роте Дмитрия Садовника, который бежал в Россию.

В Москве 9 мая параллельно с другими торжественными событиями движение "Бессмертный полк Украины" организовал парад. Участие в параде приняли по меньшей мере трое экс-сотрудников киевского подразделения "Беркут", которые разыскиваются за убийство 48 человек и ранения еще 80 на улице Институтской во время событий на Майдане в феврале 2014 года.

Эту информацию подтвердили люди, которые служили с "Беркутом", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

В частности, трое экс-сотрудников "Беркута" запечатлены на видео: это Алексей Цвигун, Петр Псарев и Евгений Проноза.

Все трое принадлежат к роте Дмитрия Садовника, который бежал в Россию.

Псарев убежал нелегальными путями в феврале 2015 года, Проноза официально выехал в декабре 2014 года, а Цвигун — в апреле 2014 года.

В общем, в расстрелах подозреваются 23 экс-работников киевского "Беркута". 18 из них в розыске, пятеро сейчас на скамье подсудимых. Дело о них слушается уже более 2 лет в Святошинском суде Киева.

Читайте также: По Крымскому мосту открылось автомобильное движение. Видео

Экс-командир спецроты киевского "Беркута" Дмитрий Садовник, который сбежал из-под домашнего ареста, в сентябре 2014 года получил российское гражданство уже через два месяца после побега.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2018, 10:21 » Автор: Богдан Процив
     1763
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх