» » В Волынской области сгорел самодельный электромобиль. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Волынской области сгорел самодельный электромобиль. Видео

В Волынской области сгорел самодельный электромобиль. Видео Пожар в переделанном Renault мог начаться из-за короткого замыкания.

Самодельные электромобили – вещь хорошая, но отчасти опасная. Такие машины склонны к возгоранию, что и произошло с одним электрокаром в Нововолынске, что под Луцком, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на АвтоЦентр.

Пока владелец самодельного электромобиля Renault находился в магазине, в его машине произошло короткое замыкание. В итоге, машина прямо посреди проспекта сгорела дотла.

Прибывшие на место ЧП два пожарных расчета пытались потушить машину порошковыми огнетушителями, но это не дало результата – огонь лишь удалось погасить с помощью пены.

Читайте также: Так выглядит танцевальная терапия для инвалидов в Испании. Видео

По словам владельца авто, это не первый его электрокар, который сгорел. Мужчина профессионально занимается созданием таких машин: ДВС меняет на электромотор, а батареи устанавливает в багажник. Заряжаются машины от домашней сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2018, 00:52 » Автор: Евгений Шевченко
     734
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх